PR #resolusi12

huahhh… dsuruh main kerumahnya mba niefha,, eh tau2nya malah dikasih PR. disuruh jawab 12 pertanyaan berhubung sekarang ini tahun 2012 kali ya? bener gak mba niefha?? coppas dari link ini.

1. Sebutkan dalam dua belas kata (yang berbeda makna) tentang dirimu sendiri!

saya

gak

bisa

jelasin

sendiri

soalnya

saya

tidak

bisa

menilai

diri

sendiri

2. Kenapa kamu suka ngeblog?

biar lebih banyak channel lagi, abis jejaring sosial udah mulai ngebosenin hahaa…

3. Sebutkan dua belas mimpi terbesarmu di tahun 1433 H ini!

hmmm di tahun ini ya? brrti jangka pendek yaa… oke, cekidot :

* dapet IP 4 di semester 2 nanti

* masuk BEMJ staff kestari

* jadi panitia MPA PGSD 2012 dan acaranya sukses

* semoga duit BM segera cair soalnya aku pengen beliin ortu alquran elektrik

* menjadi mahasiswi berprestasi dan teladan

* benerin laptop aku yg rusak

* beli modem pake uang sendiri

*oya, usahakan dapet part time job yg gak ngeganggu kuliah n gajinya lumayan

* nulis di blog minimal seminggu sekali

* dekor kostan biar gak boringin

* baca buku minimal seminggu namatin satu buku (apa aja mau novel kek, buku pelajaran, komik juga boleh haha)

*shodaqoh minimal ***********

4. Kalo semisal ada seorang perokok aktif yang (dengan ikhlas dan ridho) duduk disampingmu, apa yang akan kamu lakukan?

tergantung tempatku lagi dimana, kalo lagi di kawasan dilarang merokok sih ya aku tegur dulu orangnya secara baik2, kalo gak mau ditegur tuh orangnya yaudah aku bantai #ehhh maksudnya aku tinggalin dengan hati berdoa agar manusia itu segera SADAR, mendingan aku ngalah deh daripada bikin masalah. tapi kalo itu di kawasan bebas merokok ya mau gimana lagi, palingan aku cuma ninggalin aja….

5. Coba tebak, Cirebon itu kota apa?

kota yang ada di Indonesia๐Ÿ˜€

6. Menurutmu, kenapa sekarang banyak orang 4laY ya?

k4R3nHa Sh4LaHH p3r94uLaNNx kHaL3ee…

7. Hotaru itu siapa?

itu bukannya nama ninja ya? yang ada kartunnya itu dulu di RCTI ….

#hatoriiiii

8. Menurutmu, lebih enak jadi kakak, jadi adik, ato jadi anak tunggal? Alasannya?

jadi apa aja gak masalah, yang terpenting itu dilahirkan di keluarga yang lengkap, muslim, sakinah, mawaddah, wa rohmah… hehehe๐Ÿ˜€

9. Ah iya! Nama lengkapmu siapa? Artinya apa?

RINDAH JHAYANTI

katanya sih awalnya mau dinamain Bunga Lestari, tapi gak jadi (untung aja cz tar takut dikira BCL,,lagehhh).. ibuku itu suka sama nama “indah”, trus kebetulan aku lahir di hari Rabu, nah jadi ambil inisial Rabu+indah=Rindah

trus aku kan lahir di Jekardahh.,.. nah Jhayanti nya itu terinspirasi dari Jayakarta, atau nama lain dari kota Jakarta๐Ÿ™‚

(pemaknaannya emang nyerempet aneh ya? haha tapi aku bersyukur karena itu nama pemberian orang tuaku yg mulia)๐Ÿ˜€

10. Kalau kamu punya adik/kakak perempuan, kamu akan kasih hadiah apa ke dia?

aku punya kakak perempuan, hadiah yg suka aku kasih ke dia yaitu berusaha jadi adik perempuan yg gak jail,, wkwkkwkw….

aduh kalo adik perempuan sih pengennn pake bangettt >_< aku pengen dandanin dia kayak boneka2an hahaha…

11. Suka nulis diary nggak? Kalau iya, sejak kapan?

dulu iya, sekarang tidak (kayak iklan aja)๐Ÿ˜€

dulu pernah nulis diary, semenjak SD sampe SMA… tp sekarang udh nggak dikarenakan kesibukan kuliah yg padat (SOK)….

12. Apa kamu hafal Asmaul Husna?

waktu SMP hapal soalnya tiap pagi di SMP aku selalu baca asmaulhusna dulu sebelum belajar,,, mau gak mau jadi hapal๐Ÿ˜€ tapi sekarang udh luntur dikit… but i hope i can remember it again๐Ÿ™‚

wahhh mba niefha iseng nih ngasih pertanyaannya banyakk bangett >_< (ya maklum sih karena pasti berhubungan dengan #resolusi12 ini yaa)…

oka PR nya sudah aku kerjakan.,.. selamat menilai mba niefha dan seluruh blogger yg baca๐Ÿ™‚

13 thoughts on “PR #resolusi12

  1. good..๐Ÿ™‚

    btw, kalo baca komik mah sehari juga selese, Rin๐Ÿ˜›.. masa seminggu.. ~.~
    IP 4? waaah.. semoga bisa tercapai ya..

    rindah kayak temen deket mbak deh. cuman bedanya, kalo dia “kalo aku punya anak cowok ato adek cowok, aku pengen dandanin dia kayak model J-style gitu..” –.–” hadeeh..

    # katanya, kita akan bisa mengenali orang lain kalau kita sudah mengenali dan memahami diri sendiri..๐Ÿ™‚

  2. Sekurangnya dengan PR 12 itu bisa mengenal Rin seadanya walau ngak semua.
    Salam kenal ya dan senang jika bisa kemari selalu.

    Salam sukses untuk semua yang dicitakan berjaya din tahun 2012.๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s